Admin Admin
عدد المساهمات : 373 نقاط : 1402 السٌّمعَة : 26 تاريخ التسجيل : 17/01/2011
| موضوع: المطبخ التونسي, الكبار المخلل الأحد يوليو 10, 2011 9:50 pm | |
| المطبخ التونسي, الكبار المخلل المطبخ التونسي, الكبار المخلل المقادير: كبار ملح ماء خل طريقة اعداد الكبار المخلل: ننضف الكبار و نقطع ذيوله ثم نرصه في وعاء في شكل طبقات غليضة تتخللها طبقات رقيقة من الملح نتركه هكذا مدة 48 ساعة نشطفه بعد ذلك بالماء و نضعه في وعاء من الزجاج ثم نغمره بالخل الصافي ثم نحكم غلقه و يحفظ | |
|