منتديات  احلام
منتديات  احلام
منتديات  احلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات  احلام

منتديات  احلام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المطبخ التونسي, الكبار المخلل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 373
نقاط : 1402
السٌّمعَة : 26
تاريخ التسجيل : 17/01/2011

المطبخ التونسي, الكبار المخلل  Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ التونسي, الكبار المخلل    المطبخ التونسي, الكبار المخلل  Icon_minitime1الأحد يوليو 10, 2011 9:50 pm

المطبخ التونسي, الكبار المخلل
المطبخ التونسي, الكبار المخلل المقادير: كبار ملح ماء خل طريقة اعداد الكبار المخلل: ننضف الكبار و نقطع ذيوله ثم نرصه في وعاء في شكل طبقات غليضة تتخللها طبقات رقيقة من الملح نتركه هكذا مدة 48 ساعة نشطفه بعد ذلك بالماء و نضعه في وعاء من الزجاج ثم نغمره بالخل الصافي ثم نحكم غلقه و يحفظ

المطبخ التونسي, الكبار المخلل  Capre-cuisine-tunisienne
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://education.a7larab.net
 
المطبخ التونسي, الكبار المخلل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» راس الحانوت, المطبخ التونسي
» التابل, المطبخ التونسي
» الهريسة, المطبخ التونسي
» محفوظات الأمالح, المطبخ التونسي
» ترشي الخل، مقبلات المطبخ التونسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات  احلام :: منتدى عالم حواء :: عالم الطبخ-
انتقل الى: