منتديات  احلام
منتديات  احلام
منتديات  احلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات  احلام

منتديات  احلام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 راس الحانوت, المطبخ التونسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 373
نقاط : 1402
السٌّمعَة : 26
تاريخ التسجيل : 17/01/2011

راس الحانوت, المطبخ التونسي  Empty
مُساهمةموضوع: راس الحانوت, المطبخ التونسي    راس الحانوت, المطبخ التونسي  Icon_minitime1الأحد يوليو 10, 2011 9:47 pm

راس الحانوت, المطبخ التونسي
المقادير: 600 غ فلفل أسود 250 غ شوش ورد 200 غ قرفة 50 غ عود قرنفل طريقة اعداد راس الحانوت: ننقي التوابل و ندقكل منها بمفرده ثم نخلطه و نحفظه

راس الحانوت, المطبخ التونسي  Ras-hanout-cuisine-tunisienne
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://education.a7larab.net
 
راس الحانوت, المطبخ التونسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» التابل, المطبخ التونسي
» الهريسة, المطبخ التونسي
» محفوظات الأمالح, المطبخ التونسي
» المطبخ التونسي, الكبار المخلل
» ترشي الخل، مقبلات المطبخ التونسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات  احلام :: منتدى عالم حواء :: عالم الطبخ-
انتقل الى: