منتديات  احلام
منتديات  احلام
منتديات  احلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات  احلام

منتديات  احلام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ترشي الخل، مقبلات المطبخ التونسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 373
نقاط : 1402
السٌّمعَة : 26
تاريخ التسجيل : 17/01/2011

ترشي الخل، مقبلات المطبخ التونسي Empty
مُساهمةموضوع: ترشي الخل، مقبلات المطبخ التونسي   ترشي الخل، مقبلات المطبخ التونسي Icon_minitime1الأحد يوليو 10, 2011 9:22 pm

ترشي الخل، مقبلات المطبخ التونسي

المقادير:



500 غ لفت مصبر
3 ملاعق زيت
نصف ملعقة هريسة
ملعقة خل
طريقة اعداد ترشي خل:

نخلط الهريسة و الخل و الزيت مع مقدار من الملح الناعم و ننضف رؤوس صغيرة من اللفت الطري الطازج و نقصه في شكل حلقات رقيقة و نسلقة مدة ربع ساعة في الماء المالح و تصفى و يمكن تعويضها بمقدار ممثال من الترشي المصبر
نرتب قطع اللفت في وعاء التقديم ثم نسكب فوقها الخليط ا
لتوابل و نقدمه


ترشي الخل، مقبلات المطبخ التونسي Salade-navet-cuisiene-tunisienne
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://education.a7larab.net
 
ترشي الخل، مقبلات المطبخ التونسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» راس الحانوت, المطبخ التونسي
» التابل, المطبخ التونسي
» الهريسة, المطبخ التونسي
» محفوظات الأمالح, المطبخ التونسي
» المطبخ التونسي, الكبار المخلل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات  احلام :: منتدى عالم حواء :: عالم الطبخ-
انتقل الى: