Admin Admin
عدد المساهمات : 373 نقاط : 1402 السٌّمعَة : 26 تاريخ التسجيل : 17/01/2011
| موضوع: ترشي الخل، مقبلات المطبخ التونسي الأحد يوليو 10, 2011 9:22 pm | |
| ترشي الخل، مقبلات المطبخ التونسي المقادير:
500 غ لفت مصبر 3 ملاعق زيت نصف ملعقة هريسة ملعقة خل طريقة اعداد ترشي خل:
نخلط الهريسة و الخل و الزيت مع مقدار من الملح الناعم و ننضف رؤوس صغيرة من اللفت الطري الطازج و نقصه في شكل حلقات رقيقة و نسلقة مدة ربع ساعة في الماء المالح و تصفى و يمكن تعويضها بمقدار ممثال من الترشي المصبر نرتب قطع اللفت في وعاء التقديم ثم نسكب فوقها الخليط التوابل و نقدمه | |
|