منتديات  احلام
منتديات  احلام
منتديات  احلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات  احلام

منتديات  احلام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محفوظات الأمالح, المطبخ التونسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 373
نقاط : 1402
السٌّمعَة : 26
تاريخ التسجيل : 17/01/2011

محفوظات الأمالح, المطبخ التونسي  Empty
مُساهمةموضوع: محفوظات الأمالح, المطبخ التونسي    محفوظات الأمالح, المطبخ التونسي  Icon_minitime1الأحد يوليو 10, 2011 9:49 pm

محفوظات الأمالح, المطبخ التونسي
محفوظات الأمالح, المطبخ التونسي المقادير: بروكلو جزر كرفس بسباس جلبانة لفت، بصل قنارية، لوبيا خضراء ماء ملح طريقة اعداد المالح: ننضف مقدارا من الخضر المذكورة. نقطع زهرة البروكلو باقات صغيرة. يحك الجزر سطحيا بالسكين و يقطع حلقات متساوية. تحك أغصان من الكرفس الغليظ نسبيا لازالة أسلاكه و نقصه عصيات متعادلة.تحذف أوراق البسباس الخارجية الصلبة و نقص الرؤوس أرباعا.نقشر حبت صغيرة من البصل البالغ. نقص اللفت حلقات متعادلة بدون تقشير . نقص قرون الجلبانة. ننضف اللوبيا الخظراء و نقلم أضافرها ثم نزيل سلوكها و نقص أنصافا أو ثلاثا حسب حجمها.تقشر رؤوس القنارية بالسكين لازالة كل الأجزاء الصلبة و تقص أرباعا بالطول. تسلق بعد ذلك الخضر بالماء المغلي المالح مدة ربع ساعة [ ... ]

محفوظات الأمالح, المطبخ التونسي  Variante-cuisine-tunisienne
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://education.a7larab.net
 
محفوظات الأمالح, المطبخ التونسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات  احلام :: منتدى عالم حواء :: عالم الطبخ-
انتقل الى: