Admin Admin
عدد المساهمات : 373 نقاط : 1402 السٌّمعَة : 26 تاريخ التسجيل : 17/01/2011
| موضوع: التابل, المطبخ التونسي الأحد يوليو 10, 2011 9:48 pm | |
| التابل, المطبخ التونسي المقادير: 2 كلغ تابل شايح 2 كلغ كروية 500 غ فلفل شايح 2 ملاعق كروية 500 غ ثوم طريقة اعداد التابل: ننضف مقدارا من الفلفل الشايح و نحذف أعناقه و بزوره ثم ننقعه في الماء البارد حوالي ربع ساعة و نقطره. ننقي حبات التابل و نضعها في مصفاة و نقطره. ننقي حبات الكروية و نقشر فصوص الثوم. نجرش التوابل المذكورة بالمهراس مع الملح و نبسط الخليط في الشمسعندما يجف تماما ندقه من جديد دقا جيدا ثم يطحن | |
|