منتديات  احلام
منتديات  احلام
منتديات  احلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات  احلام

منتديات  احلام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الهريسة, المطبخ التونسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 373
نقاط : 1402
السٌّمعَة : 26
تاريخ التسجيل : 17/01/2011

الهريسة, المطبخ التونسي  Empty
مُساهمةموضوع: الهريسة, المطبخ التونسي    الهريسة, المطبخ التونسي  Icon_minitime1الأحد يوليو 10, 2011 9:49 pm

الهريسة, المطبخ التونسي
الهريسة, المطبخ التونسي المقادير: 500 غ من الفلفل الشايح 2 رؤوس ثوم 2 ملاعق ملح ملعقة كروية طريقة اعداد الهريسة العادية: نننضف مقدارا من الفلفل الشايح و نحذف أعناقه و بزوره ثم ننقعه في الماء البارد حوالي ربع ساعة و نقطره. نقشر فصوص الثوم و ننقي حبات الكروية و يدق كلاهما مع شئ من الملح. تدق قرون الفلفل جيدا مع ما بقي من الملح يخلط اثر ذلك هريس الفلفل مع دقة من التوابل و يحفظ الخليط


الهريسة, المطبخ التونسي  Hrisa-cuisine-tunisienne
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://education.a7larab.net
 
الهريسة, المطبخ التونسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» راس الحانوت, المطبخ التونسي
» التابل, المطبخ التونسي
» محفوظات الأمالح, المطبخ التونسي
» المطبخ التونسي, الكبار المخلل
» ترشي الخل، مقبلات المطبخ التونسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات  احلام :: منتدى عالم حواء :: عالم الطبخ-
انتقل الى: