Admin Admin
عدد المساهمات : 373 نقاط : 1402 السٌّمعَة : 26 تاريخ التسجيل : 17/01/2011
| موضوع: بريوات بالارز و الحليب الأحد يوليو 10, 2011 9:43 pm | |
| بريوات بالارز و الحليب بريوات بالارز و الحليب من شهيوات رمضان 2011 المقادير: 500 غ ورقة البسطيلة 1 بيضة زيت القلي سكر الصقيل للحشو 1 زلافة ارز مسلوق نصف السلق 3 م ك سكر سندة 20 غ زبدة طريقة التحضير : ضعي الارز في صحن الفرن مع الحليب و السكر و الزبدة اتركيه في الفرن ينضج لمدة ساعة ثم اتركيه يبرد اقطعي الورقة الى مستطيلات ضعي في وسط كل مستطيل قليل من الارز لفيها على شكل مثلث يعني بريوات و سدي الجوانب بالبيضة مخلطة استمري الى نهاية الحشو و الورقة قلي البريوات في الزيت الساخن حتى تتحمر ضعيها على ورق المطبخ ليمتص الزيت الزائد رشيها بالسكر ثم قدميها في الحال بالصحة و العافية | |
|