المقادير
نصف كيلو لحمة فيليه عجل
كيلو من Naudilz
حبة جزر كبيرة
بصل اخضر
ربع كوب ذرة
ملعقتان كبيرتان من soy sauce
ملعقتان كبيرتان زيت ذرة
ملعقة كبيرة من العسل
ملعقة كبيرة سمسم ابيض
عصير حبة ليمون
طريقة التحضير
اولا: نقطع اللحمة على شكل اصابع حجم وسط
ثانيا: في مقلاة نضع زيت الذرة ونقلي اللحمة
ثالثا: نضع الملح والفلفل الاسود ونضع البهار التايلاندي
رابعا: نع ال soy sauce والعسل وعصير الليمون
خامسا: نتركه على النار كي ينضج جيدا
سادسا: نقطع الجزر قطع صغيرة جدا جدا وايضا البصل الاخضر
سابعا: في وعاء نضع ملعقة زيت ذرة ونقلي الذرة والجزر والبصل
ثامنا: نحضر Naudilz ونضعها فوق الخضراوات ونضع عليها الماء والملح وتترك كي تنضج