حبيت اقدم لكم حلوة ساهلة تسونها مع الشاي او القهوة
كتجي بنينا نخلوكم مع المقادر :
250غ زبدة
3 بيضات
1 خميرة الفاني
3 خميرة الزا
1 كاس صغير زيت
1 كاس صغير سكر كلاصي
الطحين حسب العجين
تكون عجينة لينة
للتزيين
سكر كلاصي
الطريقة
نخلط جميع المقادر مع بعض حتى تتكون عجينة لينة ونسويها كرات صغيرة وندخلها الفرن وعندما تخرج من الفرن نغطيها بسكر كلاصي
كما في الصورة
حلوى اللوز و الشكلاطة
المقادير
250 غ شوكولا سوداء
250غ شوكولا بيضاء
6 ملاعق كبيرة زيت
250 غ زبيب
400 غ لوز
اكياس الحلوى
الطريقة
في وعاء فوق النار تذاب الشوكولا السوداء باستعمال طريقة حمام ماري وتضاف اليها 3 ملاعق زيت.
عندما تصير الشوكولا سائلة يضاف اليها نصف مقدار الزبيب ونصف مقدار اللوز المسلوق والمحمص في الفرن والمجروش ويخلط الكل...
ونكرر العملية بالشوكولا البيضاء...
يؤخذ الخليط بواسطة ملعقة صغيرة ويوضع مباشرة في الاكياس الورقية....تزين اكياس الشوكولا السوداء بخطوط من الشوكولا البيضاء ..والعكس في اكياس الشوكولا البيضاء !!!