السمك : قمرون+كلمار+ميرنا+لانشوا يعني الانشوجة
نصف كيلو من القمرون
ونصف كيلو من الكلمار
ونصف كيلو من الميرنا
ونصف كيلو من الانشوجة
المقادير:
-فلفل احمراوخضر *حسب الرغبة*
- فلفل اصفرمقطعين قطع صغيرة
-بصل مشلض يعني مقطع قطع صغيرة او مبشور
-جلبانة يعني بزلاء
-سكنجبير يعني كركم مطحون
-ابزار
-ثوم
-ملح
-كمون.
-كنور يعي ماجي
قمرون مقشرو مقطع قطع صغيرة
4 كؤوس روز مسلوق مين قبل ف لماء
الطريقة
انخلط الكل في طنجرة وانخليه لما يستوي او ينشف الرز
والطريقة في الصور
نجي الان لكي نتبل انواع السمك
- عصير الحامض حامضة يعني الليمون
-ثوم
-تحميرة يعني فلفل حلو بودرة
-سكنجبير *كركم مطحون*
-ابزار
-كمون
الطريقة
انخلط الثوم المشور+ عصير لمونة+ابزار+كمون+كركم+فلفل حلو
مطحون
اوتنبل بهذا الخليط انواع السمك
اونقيهم في الزيت
اونحطهم على ورق لكي يمتص الزيت
بالنسبة لسلطة :
- راس خس
-خيارتين
-2طماطم
- علبة ماييس*الذرة المعلبة*
-شوي روز مسلوق
- لخل
-زيت
-لملح
-ابزار
الطريقة
انقطع الخس قطع صغيرة+الخيار+الطماطم
اونخلط معهم الذرة المعلبة والرز المسلوق
وانحط على السلطة
خليط الخل والزيت والابزار والملح
*والمايونيز اختياري*
وهذا هو الشكل النهائي