اليوم جبتلكم طريقة عمل صلصة البيشمال ان شاء الله تعجبكم
بسم الله نبدأ بالمقادير :
4 ملاعق كبيرة زبدة
4 و نصف ملاعق كبيرة فرينة ( دقيق )
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة مع 2 كأس ماء ان لم تجدو حليب بودرة فتغير
ب 2 كأس حليب سائل
قبصة فلفل ابيض ان لم يتواجد ف شوية فلفل اسود مش برشا
قبصة ملح
الطريقة :
نضع الطنجرة على النار و فيها الزبدة و نترقب حتى تذوب ثم نضع فوقها الفرينة ( الدقيق
و نحركها لمدة دقيقتين ثم نسكب الحليب مع الفلفل الابيض او الاسود الي متوفر عندك و نضيف قبصة الملح و نشرع في التحريك حتى يصير ممزوج و نبقى انحرك حتى تصير الصلصة جامدة يعني اتصير عاقدة نطفئ عليها النار
و هكذا تكون صلصة البيشمال جاهزة للاستعمال
ارجو ان تعجبكم هذه الوصفة و لا تحرموني من تعليقاتكم
سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم