Admin Admin
عدد المساهمات : 373 نقاط : 1402 السٌّمعَة : 26 تاريخ التسجيل : 17/01/2011
| موضوع: بسطيلات رمضانية بالدجاج الأحد يوليو 10, 2011 9:45 pm | |
| بسطيلات رمضانية بالدجاج بسطيلات رمضانية بالدجاج المقادير: دجاجتين 10 حبات بصل كبير جوانح فصين ثوم كزبرة وبقدونس مفروم صغير زيت الطبخ+زعفران زنجبيل مطحون قرفة ملح فلفل أسود 2ملعقة سكر 6حبات بيض لوز مسلوق ثم يقلى في الزيت ثم يهروش لب الليمون المخلل 1باكيت سبرينغ رول بدون بيض كبيرة وباكيت آخر صغيرة. ملاحظة(السبرينغ رول بالنسبة للنساء خارج المغرب العربي ) الطريقة نضع في قدر الزيت والدجاج بدون جلد والبصل والثوم والكزبرة والبقدونس والبهارات ولب الليمون المخلل ويقلب الخليط على النار ثم نخفف النار حتى يستوي الدجاج. ثم ينشل الدجاج على جنب بدون الخلطة .ثم نضيف السكر والبيض على الخلطة مع التحريك المستمر حتى يتبخر الماء. ثم نفصل الدجاج عن العظم. ثم نأتي باللوز المهروش مع القرفة والسكر حسب الذوق. ثم نأتي بورقة السبرينغ [ ... ] | |
|