Admin Admin
عدد المساهمات : 373 نقاط : 1402 السٌّمعَة : 26 تاريخ التسجيل : 17/01/2011
| موضوع: كسكسي بالحوت على الطريقة الصفاقسية الأحد يوليو 10, 2011 9:23 pm | |
| كسكسي بالحوت على الطريقة الصفاقسية كسكسي بالحوت على الطريقة الصفاقسية المقادير: كيلو كسكسي كيلو حوت من الحجم الكبير رطل حوت من الحجم الصغير بصلة 6 حبات فلفل أخضر حار كوب زيت زيتون 4 حبات ثوم ملقعة كمون ملح فلفل أكحل ملعة معجون طماطم فلفل أحمر طريقة التحضير كسكسي بالحوت: نبلل حبات الكسكسى بقليل من الماء و الزيت و الملح ونضعها في الكسكاس يتم تقشير الحوت و تنظيفه و نرش عليه الملح نضع الزيت في إناء واسع و نظيف البصل و الفلفل الأخضر و نضعه على النار ثم نضيف الفلفل الأحمر و نرش قليلا من الماء و نضيف الثوم والكمون و الطماطم نسحب حبات الفلفل و نضيف لترا من الماء. نضيف إلى المرق السمك الصغير و نرش الفلفل الأسود و نتركه حتى ينضج ثم نضع الكسكسى في إناء واسع و نضيف إليه المرق. في الاثناء نرش القليل من الكمون على السمك الكبير ثم نضعه على الكانون. | |
|